Menu 1
Blattsalat mit Speck
Schweinspiccata mit Safranrisotto
Caramelköpfli
Fr. 42.50
Menu 2
Gemischter Blattsalat
Schweinsstek an einer Pilzrahmsauce
mit Reis und Gemüse
Heisse Waldbeeren mit Vanilleglacé
Fr. 43.50
Menu 3
Gemischter Salat
Schweins-Cordon bleu mit
Gemüsegarnitur und Pommes frites
Panna Cotta mit Beeren
Fr. 44.50
Menu 4
Flädlisuppe
Blattsalat mit grillierten Crevetten
Eglifilet gebraten mit Salzkartoffeln
und Spinat
Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglacé
Fr. 52.50
Menu 5
Tomatencrèmesuppe
Nüsslisalat mit Ei
Kalbsgeschnetzeltes ,,Zürcherart‘‘ mit
Rösticroquetten oder Butternudeln
Hausgemachtes Tiramisu
Fr. 55.50
Menu 6
Kürbiscrèmesuppe
Blattsalat mit Speck
Rinds- und Schweinsfilet an einer
Pfeffersauce mit Gemüse und Pommes frites
Dessert – Teller
Fr. 65.50
Menu 7
Ab 25 Personen Fondue Chinoise à discretion
inkl. gemischter Salat, dazu 5 verschiedene Saucen und als Beilage
Pommes frites, Reis, und Früchte
Fr. 51.50
Menu 8
Ab 25 Personen Indisches Buffet mit grossem Auswahl an indischen Gerichten mit verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
Fr. 52.50