Menu 1

Blattsalat mit Speck

Schweinspiccata mit Safranrisotto

Caramelköpfli

Fr. 42.50

Menu 2

Gemischter Blattsalat

Schweinsstek an einer Pilzrahmsauce

mit Reis und Gemüse

Heisse Waldbeeren mit Vanilleglacé

Fr. 43.50

Menu 3

Gemischter Salat

Schweins-Cordon bleu mit

Gemüsegarnitur und Pommes frites

Panna Cotta mit Beeren

Fr. 44.50

Menu 4

Flädlisuppe

Blattsalat mit grillierten Crevetten

Eglifilet gebraten mit Salzkartoffeln

und Spinat

Frischer Fruchtsalat mit Vanilleglacé

Fr. 52.50

Menu 5

Tomatencrèmesuppe

Nüsslisalat mit Ei

Kalbsgeschnetzeltes ,,Zürcherart‘‘ mit

Rösticroquetten oder Butternudeln

Hausgemachtes Tiramisu

Fr. 55.50

Menu 6

Kürbiscrèmesuppe

Blattsalat mit Speck

Rinds- und Schweinsfilet an einer

Pfeffersauce mit Gemüse und Pommes frites

Dessert – Teller

Fr. 65.50

Menu 7

Ab 25 Personen Fondue Chinoise à discretion

inkl. gemischter Salat, dazu 5 verschiedene Saucen und als Beilage

Pommes frites, Reis, und Früchte

Fr. 51.50

Menu 8

Ab 25 Personen Indisches Buffet mit grossem Auswahl an indischen Gerichten mit verschiedenen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts

Fr. 52.50